已经是废号啦

账号弃用
旧文存档

【段子/中敦】shape of you

*黑手党中X酒保敦,BGM:shape of you
*复健,好像不是我的文风
*时差党绝赞更新中【没有】
*膝盖受伤我踩不好油门刹车了所以车什么的……抱歉

——————————————————————

中原中也知道自己走火入魔。

此刻他拉着中岛敦钻进轿车的后座。他把中岛敦的手放到自己唇边,低垂的眼睑下,瞳孔兴致盎然地观察着中岛敦的反应。

“中原先生……?”显然没有明白自己正在经历什么的中岛敦用那双诱人的紫金色瞳孔望着他。

中原中也实际上一直都吃不惯那间小酒吧里廉价的零食,也从来都只一人坐在吧台的角落。中岛敦知道他的癖好,总会提前准备饮品。每当中原中也坐上高凳,总有一杯鸡尾酒或者清酒已经备好。

其实中原中也当然总是希望欣赏中岛敦调酒的娴熟姿势。可惜这位年轻的调酒师先生是吧中的主力,总会忙不过来招待他。只有快要下班的时候中岛敦才能过来和他寒暄几句。

中岛敦清楚地知道中原中也在横滨饰演的角色。第一次照面,中岛敦就问中也,他是不是和港口黑手党有关系。中也很平静地示意他的袖子内部藏着一把袖珍小刀,眼神里却含着杀意。不过之后他就觉察青年握着玻璃杯的手在发抖,但青年还带着礼节性的微笑,让人不禁怀疑他的真实身份,一举一动显得更加可疑。

越是有些单纯的人越解释不清楚事情。通常情况下遇到这种类型的人不管有没有嫌疑都应先斩草除根。好在中也不是什么做事过于绝对的人,他比较干脆地承认了自己确实是港口黑手党的一员,但并没有透露自己是干部这一事实。实际上他不过就是想看看青年进一步的反应,探探这份单纯的真实。结果很尽人意,中岛敦不过是个圈外人,对于他身份的困惑也不过源于一时的直觉。

“你这直觉很适合干黑手党这一行,小鬼。”那天临走前中原中也半开玩笑,有意无意摞下这么一句话。有点想不到的是中岛敦所在的这间酒吧日后真的成了黑手党的资产,作为联络的据点被使用。敦除了作为酒保,还扮演着联络员和地下医生的角色。

此刻中原中也的行为在店内一众下属看来有些令人困惑。但本着不去打扰干部私人生活的原则,所有人该干什么依旧干什么去,因此也没什么人在意他们。

中岛敦在恋爱方面的经验是一片空白,在看到自己的手被中也握在手里甚至碰到唇边时,他还是不太明白自己所处何种情况。光是被中也拉出来这一点已经让他有了不小的吃惊。他只是看到中也的身体向着自己靠近。

“中原先……”

“中岛敦。”中也宝蓝色的瞳孔直视着敦的眼睛,扼住了中岛敦的呼吸。

中原中也开始亲吻中岛敦的手。敦感到手边一丝冰凉的酥痒。中也顺着他手上的茧而上,直到手臂也没有放开他的打算。

敦突然知晓了中也的全部含义,也许是因为他的心中早已有了小小的悸动。他没有选择甩开中也的手,只是也向着中也再靠近一些。中也的手开始慢慢描画敦的脸型,他猛然捧住敦的脸庞,吻了上去。

口腔里充满着清甜的味道,还夹杂着酒精的微苦。中也感到自己的身体有些过热。交缠的舌更像是中也单方面的引导,不过敦学得很快,他尝试着用舌头去舔中也隐藏的虎牙。

中也其实并不愿意戛然而止——但他想到车内并不是什么调情的好地方。空荡的街头缺少阻挡。于是他结束了对敦口腔的掠夺,抹去紫金色瞳孔边眼角渗出的几滴泪珠。他微笑着面对他的俘虏,从后座下车打开驾驶室的门。敦舔了舔嘴唇,他把头枕在靠垫上,兴许知道了自己今日的结局。

评论(2)
热度(65)

© 已经是废号啦 | Powered by LOFTER