已经是废号啦

账号弃用
旧文存档

最新话图透的想法。

群里小伙伴讨论说看到了斗南先生。
斗南先生历史上是中岛敦先生的伯父(感谢百日酱的指正),没记错的话对中岛先生的影响很大。中岛先生有写相关文章来记叙这位伯父。
说明接下来的剧情很有可能与敦敦的身世有关。
那么问题来了,这和宰被捕有什么关系呢?

以下全部是我的臆想自嗨,仅仅是猜测而已!!!!!
不要当真!!!!
如果有更好的推测欢迎吐槽!!!!




1首先小说二卷表明宰和夏目先生在黑时代就应该认识。夏目先生的人脉是很广的,有可能就认识斗南先生。通过夏目,宰也认识了斗南。
2敦似乎并不知道自己的身世。
3斗南和宰说了自己有一个亲戚,这个亲戚就是敦一家。同时宰也知道敦和「书」有关系。
4宰在开始可能并不追求「书」,也可能追求「书」,这里可能会和陀思有关。织田作事件发生后,在听从织田作的遗志的同时,宰找到了追求「书」的目标。(这个目标……emmmmm)
5宰和孤儿院院长认识。院长是港区黑手党出来的,宰似乎很了解他(当然也可能通过资料知道的),所以宰才能开导敦。
6宰在鹤见川跳河是因为他从某种渠道知道敦确实在那里。原先他并没有「新双黑」的想法(或者是除了芥川他还没物色到别的人选),单纯把敦看做找到「书」的钥匙但在看到敦以后,决定组成「新双黑」。
7安吾在两年的时间里应该是把宰的黑历史全数洗清了。但为什么就被发现了呢?来找茬的人估计是知道宰的整个行动过程。宰的表情不仅仅是黑历史被发现的神情,还带着一点明显的整个过程被揭的翻车表情。(至于他是不是装的……我觉得不像)

评论
热度(6)

© 已经是废号啦 | Powered by LOFTER