已经是废号啦

账号弃用
旧文存档

【存梗】{尸者的帝国X文豪野犬}

在十五色群里总是能得到新奇的梗啊~

感谢 @椋曜 最先提出的脑洞,感谢十五色的各位陪我胡乱开坑

 

声明:suzuko我对于《尸者的帝国》只看了动画,没详细阅读过原作,如果有明显bug和各种背景上问题,欢迎私信我修改。

如有雷同,纯属巧合。

 

故事主题:

横滨F4前世的爱恨情仇

我们坐在高高的钟楼上我选择自杀

关于我的搭档两个学生都很麻烦这件事情

算了怎么写都不合心意【摔

 

cp设定:大概是四角?【什么

 

人物设定:

太宰治:

尸者研究界著名教授,突破了尸者研究多个领域的难题,并声称已经找到了使灵魂回归尸者的办法,一度震惊学术界。是个很神秘的人,很器重中岛敦。先前是另一位尸者研究者芥川龙之介的导师。秘密复活了因为实验意外去世的中岛敦,希望借此帮助中岛敦找回灵魂。然而实验中发生不明事故,太宰治身亡。

目前作为尸者被芥川龙之介复活。

 

 

中岛敦:

太宰治任职教授期间的助教。原先是个孤儿。太宰治的学生,受到太宰治发掘得以从事研究,对于导师有别样的感情。对于尸者有着独到的理解,协助太宰治研究并发表了相关著作。在研究即将成功时突遭实验意外去世。去世前表达了对太宰治研究成功的希望。

目前作为尸者被太宰治复活。

 

 

中原中也:

和太宰治同是研究者,曾经和太宰治搭档研究,当时被称为学术界的“双黑”。与太宰关系看似不佳,但还是会在各种程度上帮助自己的前搭档。喜欢戴着黑色帽子。太宰去世后接手了尸者中岛敦,但并不希望使用太宰得出的“灵魂论”帮助中岛敦找回灵魂,认为那个方法存在一定漏洞。

目前寻找更好的方法,并且照顾尸者中岛敦。

 

 

芥川龙之介:

尸者研究界的新秀,有着不凡的实力。少时处在贫民窟,也是被太宰治发掘培养。学习结束后,太宰推荐他独自研究。认为自己做的一切没有得到太宰认可,非常厌恶轻易就获得太宰治赏识的中岛敦。太宰治死后,认为是中岛敦害死了太宰治。秘密复活太宰治,并开始了让太宰治找回灵魂的实验。对尸者中岛敦抱有敌意。

目前正在尝试让太宰治找回灵魂,并向中原中也发出合作邀请。

评论(4)
热度(59)

© 已经是废号啦 | Powered by LOFTER