已经是废号啦

账号弃用
旧文存档

【段子】夏日的圆柱形冰棍

敦的舌头灵活地舔舐着圆柱形的冰棍,又把它整个含在嘴里。太宰温柔地看着敦线条流畅的稚嫩侧脸,隐隐约约地听见了微弱的水声。
他一拍脑袋,阻止了自己再去想些奇怪的东西。

夏日的阳光很容易让人昏睡过去。公园长椅一般安排在粗壮的大树之下,因为那里有着最好的绿荫。太宰瘫在长椅上,头向后仰。那棵大树有着结实的枝干,是个自杀的好地方——如果撇开恼人的蝉鸣的话就是,蝉们总会打搅人的兴致,偏爱一直叫着仿佛没有尽头。

敦的嘴里还是含着那节太宰亲自选的冰棍,不是很甜的水果味,纯粹柔和的颜色让它可疑的形状看上去正常了许多。
敦其实一开始是拒绝这个的,因为太宰那一脸坏笑总让人觉得这根冰棍有毒。不过在太宰的死缠烂打后,他终于勉强舔了第一口,之后就是现在的发展。
真的中毒了啊,是因为这根棒冰还是蛮好吃的,让人一发不可收拾呢,还是因为这是太宰先生买给自己的,所以有种特殊的魔力呢?


“敦?……好吃吗?”
“嗯。太宰先生不吃吗?”偏过头看见太宰微笑地看着他吃着冰棍的模样,敦显得有点不好意思。
“我?”太宰轻笑了一声。不等敦反应,他就侧过身来,左手握住敦拿着冰棍的手,右手把敦的脸扭向自己,然后吻了上去。
太宰的舌头不安分地在敦的口腔里打转,水果冰棍的冰冷混合着少年口腔里那股独特的香甜,是燥热夏日中难以令人抗拒的清凉。

“我只要尝尝敦的味道,就足够了。”

——————————————————————
段子点梗活动初更。
刚看到这个梗的时候,我满脑子都是不好的东西,我有罪【我的心里全是车,甚至想开向……
夏天的太敦日常!朱军我喜欢日常!
尤其是这种!
可惜我不怎么会写糖【土下座】
接下来可能会更中敦的浴室play,鉴于我比较话唠,那个梗已经被我弄成了三轮车【你
敬请期待接下来的段子或者车子【什么~

评论(7)
热度(85)

© 已经是废号啦 | Powered by LOFTER