已经是废号啦

账号弃用
旧文存档

【段子】污浊了的忧伤之中

深黑的巷子里他们两人狭路相逢——不过敦是早就等候在这里的,按照他黑手党时期的习惯敦不难猜出他会选择这条路。他的手臂在流血,虎类有力的抓痕在他结实的臂膀上留下的豁口。被撕裂的布料染上渗出的红色,像是上好的葡萄酒被泼溅在他白皙的肌肤之上。但这伤口恰到好处,不是很深,一看就知道是带着刻意的回避。咳嗽一声吐出淤血,他直视着对方平静的面孔。

“想不到你长大了……会这么灵活呢,小老虎。”沉默之后他看着对方黑色的秀发一笑。

“中原先生……其实我不想伤害您。但是,您应该明白的,您手上的东西首领也想要。如果能把那个给我的话——”

“抱歉,我做不到。”话音未落,他突进至对方跟前,手指扫过中岛敦的身体,飞起一脚想要猛踢中敦的腹部。熟识老师体术的敦向后闪躲,却被他早已看破敦闪避方向而准备好的拳头狠狠命中腰部。

敦虎化的手臂奋力拍击,中也灵活闪躲,手指触到敦的胸口,他咬了咬牙,狠下心默念道:

“对不起了……敦。”

发动异能的瞬间敦的重力被中也所掌控。他将手向前一推,敦飞速后退撞击在身后的墙上,土石崩裂,敦陷在里面,又贴着墙滑落。人虎惊人的恢复力让他保留了大部分的意识,他的嘴角渗血,身上那件黑衬衫把血液都掩盖掉。

敦的眼睛柔和地望着中也,紫金色的瞳孔里叙述着“还是老师厉害呢”的赞叹。

中也攥紧了拳头,接着快步上前。他帮敦整理好了衣衫,又从敦的口袋里摸出手机,不情愿地发了封邮件给某条青花鱼。

随后他拥抱了敦,扶正自己的帽子,收拾好手中的资料,匆匆离开。


“呀……又麻烦……中原先生……了……”

敦感受着中也残留在身上的温度,他有点自嘲地笑了一声。

下一个瞬间,一切景象静止。
已经什么都看不到了。

———————————————————
段子点梗第二更~
黑敦白中的不得不对战。
设定是太宰中也立场互换,黑敦是中也黑手党时期的学生。
感觉中也的话,收徒会对学生很关怀的样子?【本来就是

第一次写战斗场景……有点不太好?【你

上次说好的中敦浴室play,和阿简开小窗研究了蛮久【不可言说的研究】,合集出来我觉得就差不多了。

以上,我还是爱你们。

评论(8)
热度(72)

© 已经是废号啦 | Powered by LOFTER