已经是废号啦

账号弃用
旧文存档

【段子系列】call me maybe【一】

*黑中黑敦。
*呜哇,好大一口毒。
*简铃夫妇的毒我就问你吃不吃!
*教主开始掉粉了你怕不怕!
*bgm:call me maybe
*下一次更新完结。
—————————————————————

他当然明白自己的所作所为有违常理。港口黑手党的成员向来都不是什么会一见钟情的角色,应该是美色迎面并无表情,还能勾着嘴角轻佻的笑着的那种。他也是一样,看上去没什么心里却着实痒到不行。吞吐着口中的棒棒糖,手指显得有点烫,罕见的他流汗了,汗液从他的额上垂下,黑色的鬓发因为汗液几根不安分地黏在脸上。

但是自己就是一见钟情了——对象还是个男性。
而且还是自己的上司。

简直可怕。他不知道自己是怎样接受这个设定的,绝对是三流小说的剧情(虽然他没怎么研读过小说),仅仅是因为那位刚刚掉配来接替叛逃的太宰先生的上司带着自己做了任务,月下的蓝色眼眸尖锐地捕捉着飞来的子弹,沙哑低沉的嗓音冷静着指挥波澜不惊,黑色披风衬着那顶小小的帽子,蜜糖色的柔发垂在肩上,虽然身材矮小和太宰先生差的有点远,但是站在被他两三下就迅速清理的人堆上,不是吹的绝对两米六。

他觉得大脑在蒸腾,脚步声近得可怕,高档皮鞋的声音让他开始慌了——为什么中岛敦要慌呀?明明看着月下一地鲜血都是面无表情,这位上司却能使他慌得和只受惊了的猫似的。

黑色披风从他眼前划过——他不着急着行礼表达敬意,因为他又不是什么为了攀到高层所以刷好感度的鼠辈,他对于这位新上司可是真正的爱戴。

舔食着棒棒糖跟上一言不发的上司,他明白这位上司与前辈不客气的说话方式。

但是有时候发直球才比较好啊。他提醒自己。
于是他平复着情绪开口——

“中原先……”

“中岛敦,你跟着我干什么?”

哇哦哇哦被前辈抢先了哦?!中岛敦你在干些什么啊?

“先生!这是我的电话!想起我的时候就打给我哦!”

天啊中岛敦你意外的很蠢啊你的上司会怎么看你啊?!

“……电话?”

冷汗直冒,因为他看见他的上司已经转过身来,用那双如同海般深邃的眼眸打量起他来。

评论(6)
热度(81)

© 已经是废号啦 | Powered by LOFTER